O que você está procurando ?

Agendamento

Fale Conosco

Aplicativo Receita Paraná

Legislação

Consultas Tributárias

Unidades de Atendimento

Accessibilidade

Este site foi construído conforme os padrões de acessibilidade do W3C, para possibilitar que todos os usuários tenham acesso ao seu conteúdo.

1- Tamanho do texto

Ctrl + + Aumenta o zoom da página.
Ctrl + - Diminui o zoom da página.
Ctrl + 0 Deixa o zoom da página padrão.

Alguns browsers possibilitam a alteração do tamanho do texto da seguinte forma:

Internet Explorer: selecione o Menu Opções "Mostrar: Tamanho do Texto".
Mozilla: selecione o Menu Opções: "Mostrar: Tamanho do Texto".
Opera: selecione o Menu Opções: "Mostrar Zoom".
Safari: selecione o Menu Opções: "Apresentação; Aumentar/Reduzir tamanho do texto".

2- Compatibilidade com browsers

Este portal é compatível com todos os navegadores modernos:
Firefox 2+, Internet Explorer 7+, Safari, Konqueror, Opera 10+, Chrome 1+

3- Leitores de Tela

Veja mais informações sobre programas Leitores de Tela na Wikipédia.