O que você está procurando ?

Agendamento ITCMD - Curitiba

Legislação

Consultas Tributárias

Unidades de Atendimento

Accessibilidade

Este site foi construído conforme os padrões de acessibilidade do W3C, para possibilitar que todos os usuários tenham acesso ao seu conteúdo.

1- Tamanho do texto

Ctrl + + Aumenta o zoom da página.
Ctrl + - Diminui o zoom da página.
Ctrl + 0 Deixa o zoom da página padrão.

Alguns browsers possibilitam a alteração do tamanho do texto da seguinte forma:

Internet Explorer: selecione o Menu Opções "Mostrar: Tamanho do Texto".
Mozilla: selecione o Menu Opções: "Mostrar: Tamanho do Texto".
Opera: selecione o Menu Opções: "Mostrar Zoom".
Safari: selecione o Menu Opções: "Apresentação; Aumentar/Reduzir tamanho do texto".

2- Compatibilidade com browsers

Este portal é compatível com todos os navegadores modernos:
Firefox 2+, Internet Explorer 7+, Safari, Konqueror, Opera 10+, Chrome 1+

3- Leitores de Tela

Veja mais informações sobre programas Leitores de Tela na Wikipédia.