O que você está procurando ?

Agendamento

Fale Conosco

Aplicativo Receita Paraná

Legislação

Consultas Tributárias

Unidades de Atendimento

Fale Conosco

Pelo Fale Conosco você pode enviar sua dúvida (por escrito) para o Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC).
É possível tirar dúvidas sobre IPVA, ICMS e ITCMD ou sobre os sistemas operacionais da Receita Estadual.

• Clique no botão "Acessar o Fale Conosco" e preencha os dados solicitados.
  • Descreva a dúvida de forma detalhada, com todas as informações sobre a situação.
  • A resposta será enviada em até 24 horas - em dias úteis - pelo e-mail informado.
  • Em alguns casos, poderá ser gerada uma ocorrência, que será enviada para área fiscal. Nessas situações o prazo de resposta é de 48 horas - em dias úteis.

Atenção!
Dependendo do assunto escolhido, serão solicitadas informações específicas - indispensáveis para o atendimento da solicitação.